Loading...

Le concept

Brice AVELLINO

Brice-L'Avel-portrait

Chez L’AVEL,

Nous vous proposons un concept innovant, de type cave à manger, qui consiste à servir des assiettes individuelles ou à partager, notamment de charcuteries, fromages, poissons, crudités, tartines, salades composées et desserts maisons, accompagnées, ou non, de vin sélectionné.

Dans ce lieu, où les vieilles pierres chuchotent l’histoire de cette ville, les tables basses et hautes, la table d’hôtes et un espace bar inviteront pour un moment de partage, d’échange, et de gaîté légère.

Les produits frais et de saison mettront en valeur les tartines gourmandes ou salades faites minute, sous les yeux des clients, pour une proposition de menu à petit budget pour le midi.
Une sélection rigoureuse de charcuteries et de fromages sera également proposée aussi bien au déjeuner que le soir.

Le midi, selon les saisons, il sera possible de déguster un plat froid ou chaud typique et terminer l’aventure avec une douceur maison. Les vins, en bouteille, ou au verre seront consommés sur place ou en vente à emporter. Il sera possible de recevoir un conseil personnalisé pour un accord mets et vins.

Notre philosophie sera de proposer des produits authentiques et de qualité. En provenance de différents pays, mais aussi de régions françaises, une sélection des producteurs sera opérée, producteurs qui partageront notre philosophie du produit préparé avec amour et passion.

La proposition du jour sera en permanente évolution, selon les arrivages, les disponibilités, les rencontres et nos inspirations du moment ! La musique aura sa place afin de créer un moment de détente, d’écoute et parfois de danse. Déguster, savourer et refaire le monde.