Loading...

Le restaurant

Carte du midi

  Tartines avec son accompagnement

La poissonière :
Thon, Tomate, Radis, Olive, Oignon, Mayonnaise
10.00 €
L'association du Boucher et du Fromager :
Jambon cuit, Brie de Meaux, Tomate, Huile de Truffe
12.00 €
Le fermier voyage en Italie :
Jambon cru, Tomate, Parmesan, Pesto
10.00 €
La Sud-ouest :
Rocamadour AOP (de la ferme Champs Bons), Tomate, Cebette
12.00 €
La visite du Poulailler :
Poulet mariné, Tomate, Oignon, Mayonnaise
10.00 €


  Salades composées à base de salade verte

La Romaine :
Poulet Mariné, Poitrine fumée, Tomates, Dés de pain grillé, Sauce césar
14.00 €
L'italienne :
Jambon cru, Mozzarella, Olives, Oignon
12.00 €
La Grecque :
Tomate, Concombre, Oignon, Fêta, Origan, Olives
12.00 €
La Sud Ouest :
Gésiers Confits, Tomate, Cabécou, Noix
14.00 €


Plat du jour
-- €
Dessert du jour
6.00 €
Assiette de 3 fromages
8.00 €
Formule pour les enfants
Jambon et Frites
6.00 €


Carte du soir

  Planches  

  Pour 1 Personne : 12.00 €
  Pour 2 Personnes : 20.00 €
  Pour 4 personnes : 38.00 €


  Composition selon l'envie du chef

La Charcutière 10.00 €
La Fromagère 10.00 €
La Mixte 10.00 €
Les tartines en Trio
Une Charcutière, une Fromagère et une au thon
25.00 €

  Les accompagnements

Frites 4.00 €
Salade 4.00 €
Farinata 4.00 €

Dessert
6.00 €